Альтернативный конно-спортивный форум. Нижний Новгород

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бриджи: какая лея удобнее?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

обычно как-то считается, что круче всего бриджи с полной леей. осенью купила себе новую пару... и залезла в седло со скрипом)) штаны не тянутся совершенно, лею приходится поддергивать, растягивать(( подруга приобрела почти такие же - те же проблемы. вдобавок ее лея после двух недель использования пошла катышками.
с другой стороны, носила старенькие Cavallo Champion, которые попали ко мне уже бу, - вообще леи не замечала, идеально сидели.
а как у вас?

0

2

купила с год назад  бриджи "Хорз" с полной леей. Вроде нормально, тянется умеренно. Лея тоже пока целая, без катышков

0

3

ух ты, и прямо нормально лея тянется? с самого первого раза?
может, моя потихоньку растянется...

0

4

тянется не лея сама, а ткань по бокам... т.е. вся остальная брючина, а  сама лея просто мягкая

0

5

у меня ткань тянется, а лея ни фига не мягкая((( хотя, может, еще все впереди. в такую холодину как-то не тянет носить бриджи, только термоштаны.

0

6

а если их попробовать простирнуть в машинке? может станет помягче?

0

7

пробовала - не помогает, наоборот, "подсаживаются". но я их надевала-то всего несколько раз, потому что вскоре наступили холода. поэтому надеюсь, что все еще сложится)))

0

8

Хорошо бы :)

0

9

Всегда покупала бриджи с полной леей и довольна!
В них очень удобно и комфортно. На лошадь тоже удобно зализать, поправлять не поправляю) Есть типа, которые на соревнования-белые, вот они как раз не с полной леей, могу сказать, что мне очень в них не удобно!
Так что предпочитаю с полной) Ну в, принципе, это привычка, я так думаю)

0

10

да, это, наверное, вопрос привычки)

0