Альтернативный конно-спортивный форум. Нижний Новгород

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный конно-спортивный форум. Нижний Новгород » Общение конников » Власти склоняются к строительству стадиона в районе ипподрома

Власти склоняются к строительству стадиона в районе ипподрома

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://kp.ru/online/news/827802/
Окончательное решение - через 2 месяца.

0

2

Да, об этом я уже слышала. Вариант действительно не плохой, но что будет со всеми лошадьми?Останется ли нам место?...Слышала еще версии о строительстве торгового центра и ФОКа, на который , по слухам, уже даже выделили часть денег. Вообщем, рано или поздно, но ипподром застроят, только сохранят ли конюшни?...

0

3

я так поняла, что стадион и центр вместо ипподрома.
в Самаре ипподрому предоставили какие-то развалюшки на окраине города. а частники съехали кто куда.
понятно, что как частник я могу переставить свою лошадь. но таких условий, как на ипподроме, у меня нигде не будет((

0

4

вчера слышала мнение, что под автостанцию возьмут круг, а остальное оставят. но какой же ипподром без дорожки? как тогда наездникам работать??
да уж, соседство с ТЦ - то еще "счастье".

0

5

упс((( Аня, извини, я случайно не на то нажала))))) прости мою тупость, пожалуйста, случайно отредактировала твое сообщение(((((

0

6

да ничего страшного)))

0

7

Так, ФОК построят напротив Перекрёстка, первый камень уже заложили. Осталось перенести с территории ипподрома стадион, торговый центр и автовокзал))))

0

8

:))))) эх, как бы это сделать?)

0

9

было бы классно!!!!!

0

10

Всем привет! Слышала что автостанцию в Ольгино переместят. А этих торговых центров итак хватает, а ипподром один!!! Лучше бы деньги на реконструкцию ипподрома выделили:))))

0

Вы здесь » Альтернативный конно-спортивный форум. Нижний Новгород » Общение конников » Власти склоняются к строительству стадиона в районе ипподрома