Альтернативный конно-спортивный форум. Нижний Новгород

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особенности удаленной покупки :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конных магазинов в Нижнем не так много и завозят они только определенные товары. В общем, выбор невелик, цены зачастую кусаются. Приходится заказывать по интернету. Предлагаю поделиться опытом "удаленной закупки" :)

Я заказывала амуницию из Германии из Loesdau через вот этот магазин - http://parkurshop.ucoz.ru/
Сначала смотришь вещи на немецком сайте (wwwloesdau.de), затем спрашиваешь окончательную цену с доставкой в Россию. Плюс к этому еще 250 рублей за доставку в Нижний Новгород. При этом полная предоплата.
Вещи мне прислали те, что нужно, абсолютно новые, с бирками и ценниками. Да и цены в loesdau выгодно отличаются от российских магазинов. На качество тоже пока не жалуюсь)

Вариант два - периодически заглядываю на Прокони и покупаю там вещи с пересылкой. Но во-первых, не все соглашаются связываться с пересылкой (а иногда требуют предоплату, причем если переводить ее через Сбербанк, это лишние деньги за комиссию), а во-вторых, никакая пересылка не гарантирует, что ты получишь именно то, что заказывал и в надлежающем качестве. Тут единственный вариант - проверять, нет ли продавца в "черном списке".

0

2

Покупаю много на Кони-пони, вполне довольна качеством обслуживания, перебой был только один перед НГ, но тогда почта была сильно загружена скорее всего, пришлось немного дольше подождать посылку, а в целом довольна :)

0

3

а сколько примерно идет от них посылка? они ведь в Москве?

0

4

да, в Мск.  Идет примерно с неделю. Сейчас там изменена система оплаты,  теперь только полная предоплата, ранее было получение наложенным платежом

0

5

т.е, когда полная предоплата, надо платить за перевод денег какую-то сумму?

недавно нашла магазин Клнный двор в Питере. Цены более чем нормальные по сравнению с другими магазинами. Есть и ультрадорогие марки, и дешевые финские товары. Только проблема в том, что доставка в регионы у них только от 5 000 р., так что либо заказывать все и сразу, либо с кем-то кооперироваться.

0

6

Вот мне чем и нравятся "Кони-пони", у них хоть на 100 руб закажи, они всё равно пришлют. За перевод денег платы нет, только за почтовые услуги, которые они сразу включают в квитанцию к оплате. при получении на почте уже ничего не платишь

0